切换新版>>

欧宝安德拉论坛 >  安德拉远征(9700km)大西北

狂喜欢这个车,老婆子说我疯了,用了欧宝,还换欧宝

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 复合维生素B 于 10-10-09 21:37 发表
风景不错,油耗也不高,你的车车与本人的一个模样,不知你是如何热车的。
呵呵! 我一般在30秒内就出发了。主要是这里的天气不会好冷。
坚持原创!VXGZH:sz风景在路上

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 cockier 于 10-10-21 03:46 发表
狂喜欢这个车,老婆子说我疯了,用了欧宝,还换欧宝
我现在也是二部欧宝

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 sz风景在路上 于 10-10-24 09:42 发表
我现在也是二部欧宝

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 zzr227621 于 10-10-25 02:30 发表

我也是第二部,以前开过威达,现在安德拉,跟楼主的一样,朋友说我是欧宝的粉丝。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

对这个车的外观和内饰都很喜欢,不过总听说发动机性能一般,高速肉,还在犹豫。佩服楼主,希望多介绍一些用车的感觉。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 飘过凯旋门的风 于 10-10-28 14:54 发表
对这个车的外观和内饰都很喜欢,不过总听说发动机性能一般,高速肉,还在犹豫。佩服楼主,希望多介绍一些用车的感觉。
就是走高速差了点,跑大长途人不觉得特别累,个人认为比宝马X5还要舒适

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主太牛了,你的帖子让我与安德拉的距离又小了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

----“本次行程用了19天,在各种路况行驶,爱车表现优良。差不多行驶一万公里,没有做任何保养。”
又坚定了我对新安德拉的信心 明天要携LP一起再到4S认真再看看内饰,争取说服LP
坚持善良、常怀感恩、珍惜幸福!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主是住 梅林一村吗 好像见过这台车

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...