切换新版>>

英朗论坛 >  小狼首保了~!火红的仪表~!

我已经运动模式 N 多次了  哈哈
提车3公里 就SPORTS 180了
反正车出厂就被磨合过了  
个人觉得没必要 再磨合了  就是冷车的启动后 不要大脚油门  水温上去后就没关系了
熄火前怠速个1分钟 。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nyke 于 10-05-12 22:22 发表
来个侧面~!
小狼陪伴我已经一个多月了 最后简单谈谈感受吧
1、普通模式下 起步加速确实很肉 没有激情 很城市
2、运动调校的地盘 路面感很清晰 过弯很有信心 不过就是颠的比较厉害 每次过 ...
自动挂N档也是这车的一个卖点,楼主多虑了。。。
我以前一直觉得车没自动挂N,原来要等10秒啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 昆山爱蓝206 于 10-05-13 07:38 发表
LZ 4S还给你加了冷却液??
是的 冷却液和清洗液都有加满

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 jimmy.luckbyt 于 10-05-13 10:19 发表
我已经运动模式 N 多次了  哈哈
提车3公里 就SPORTS 180了
反正车出厂就被磨合过了  
个人觉得没必要 再磨合了  就是冷车的启动后 不要大脚油门  水温上去后就没关系了
熄火前怠速个1分钟 。
很强大。。。。。。我最多就上到160 感觉有点点飘~就没敢再踩油门了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 yordge 于 10-05-13 10:37 发表
自动挂N档也是这车的一个卖点,楼主多虑了。。。
我以前一直觉得车没自动挂N,原来要等10秒啊
这个。。。。。。似乎TX理解有误
我的意思是说如果停车等红灯的时候我没有将档位挂到N档上去的话 大概10秒钟以后车子会发生抖动的情况
但是如果挂入N档 则不会出现抖动和异响

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 nyke 于 10-05-13 13:04 发表
这个。。。。。。似乎TX理解有误
我的意思是说如果停车等红灯的时候我没有将档位挂到N档上去的话 大概10秒钟以后车子会发生抖动的情况
但是如果挂入N档 则不会出现抖动和异响
这车是这样的,当踩住刹车10秒以上,变速箱内部自动从D档跳到N档上,松开刹车后又回到D档。车子在换挡时有可能有抖动,这是正常现象。早期的赛欧自动挡也有这种功能。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

11楼走光光了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 nyke 于 10-05-12 22:06 发表
几分钟的激动~这就到收费站了~真快~!意犹未尽
爽 就一个字~途中还有一个BMW318拉开架势和我对跑~结果~被我一脚油门就给秒啦~那个爽啊~!
话说318也就是买个牌子了...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

又能欢快的跑起了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...