切换新版>>

致胜论坛 >  身体是革命的本钱!---【3.28】爱卡致胜(北京)足球队第一次活动召集!

去不了啊,扫墓去。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我最近有点忙,周末总加班,把位置给俺留着可以吗tengran88,等最近忙完了以后的活动肯定参加,还望队长能够通融一下啊.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

可惜我从来不踢球啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个周末得跟队长请教了,去不了很遗憾哪!
还是祝大家玩得快乐!活动顺利!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 xuan0842 于 10-03-23 16:24 发表
你期待的太少了~~~
你是要倒钩还是帽子戏法呀...自从说踢球开始,你就开始廖~~~
回头拿雪亮的相机给大家揭秘你的真实球技

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 派美眉 于 10-03-24 16:13 发表
你是要倒钩还是帽子戏法呀...自从说踢球开始,你就开始廖~~~
回头拿雪亮的相机给大家揭秘你的真实球技
我等着看。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也很想参加啊
不过我是本溪的
大鹏展翅 任我翱翔

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我也想参加,不过我跑不动啊,最多能跑3分钟。当守门员合适,又守不住门,一场球下来能让人家进40多个啊。缺啦啦队您交我。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 锋驰电掣 于 2010-3-24 22:46 发表
我也想参加,不过我跑不动啊,最多能跑3分钟。当守门员合适,又守不住门,一场球下来能让人家进40多个啊。缺啦啦队您交我。
踢点球会不?比赛有大奖哦!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 路易13391888688 于 10-03-25 08:10 发表
踢点球会不?比赛有大奖哦!
再补充一下:大奖提供者——李源~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...