切换新版>>

天籁论坛 >  新人发个天籁近亲Altima新车三月报告

来跟帖。发个红色的低配Altima Coupe,颜色更骚一点

许我灵燕心~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呃,这车买2.5的就正好。3.5的实在不如370Z了,还前驱
BMW R1200 GS
VESPA GTS 300

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

LZ的照片拍的一级棒!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

呵呵,这个车的定位是穷人的G35,经济实惠啊。。。
不是我酷,只是我不爱说话

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

中国人好骗,中国人的钱好嫌

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这个车车漂亮~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

漂亮 非常漂亮 帮顶

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

国内的天籁似乎就是上一代Altima的近亲
就是喜欢车,没理由

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错不错~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

LZ眼光不错,好车~~  哈哈, 我现在租车基本上都是Altima Sedan. 开着非常舒服~~前两天开着Altima刚去了趟Yosemite. 整体感觉和同学的
Accord差不多,舒适性略胜一筹,另外altima的样子我也很喜欢。不知道为什么altima的2.5L发动机不是像国内那样用V6的,这样动力输出更加厚实。也许是为了细分市场和Accord 2.4 L4之类拼吧,同时也不挤压自己的3.5L的空间。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...