切换新版>>

雷诺论坛 >  更新完毕~还是俺的游记。这次是洛杉矶和拉斯维加斯后续还有大峡谷

原帖由 许我玲珑心 于 09-12-13 11:56 发表
话说我的米呢。。。。
么工资发啊。。。
不能够啊。。
发米啊。
速度
我冲白金了。。。。。
给我加米。。。。。
叶自花繁绿 春从雨后浓 桃仙知好汛 早送半江彤

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

著名的Bellagio酒店,里面的脱衣舞表演还是不错的。故事也很美。 不是纯脱衣舞。很多电影也取材于这个酒店,比如11罗汉,Ocean's 11。里面那帮人就是抢劫这个酒店的。其实Bellagio最著名的是门口的音乐喷泉表演,喷泉会随着音乐的节奏而舞动,也是Ocean's 11结尾的地方。很漂亮

俺晚上住的酒店就在前方

许我灵燕心~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

影城的实景回放很不错,呵呵
支持汉兰达车主维权,声讨丰田不作为。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 liruoyi 于 09-12-13 12:10 发表
著名的Bellagio酒店,里面的脱衣舞表演还是不错的。故事也很美。 不是纯脱衣舞。很多电影也取材于这个酒店,比如11罗汉,Ocean's 11。里面那帮人就是抢劫这个酒店的。其实Bellagio最著名的是门口的音 ...
不错,年轻的时候就要到处走走,视野开阔了,心胸也宽广了,对未来的人生有很大帮助。不至于到了有钱没时间的年纪,留下很多遗憾。
明年2月底我也要去那边,大概待一个月,正在计划怎么玩呢,第一站洛杉矶,有时间向楼主请教一下

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 liruoyi 于 09-12-13 12:10 发表
著名的Bellagio酒店,里面的脱衣舞表演还是不错的。故事也很美。 不是纯脱衣舞。很多电影也取材于这个酒店,比如11罗汉,Ocean's 11。里面那帮人就是抢劫这个酒店的。其实Bellagio最著名的是门口的音 ...
什么故事很美·······
不错·········

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 三十女 于 09-12-13 12:23 发表
什么故事很美·······
不错·········
脱衣舞表演是结合在故事里的。 最后才脱的,没去看纯脱衣舞,太俗了。
许我灵燕心~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

俺的酒店到了,Flamingo,拉斯维加斯比较老牌的酒店,竞争力明显没有对面几家新的强,所以价位也比较实惠好歹是在大道上了。对面就是凯撒宫酒店。
拉斯维加斯的酒店就是赌场赌场就是酒店,一体的,一般的酒店楼下都是赌场。咱住的也不例外。
稍作休整,就去吃饭,吃完,俺的夜生活就开始啦

许我灵燕心~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 于 09-12-13 12:18 发表
不错,年轻的时候就要到处走走,视野开阔了,心胸也宽广了,对未来的人生有很大帮助。不至于到了有钱没时间的年纪,留下很多遗憾。
明年2月底我也要去那边,大概待一个月,正在计划怎么玩呢,第一站洛杉矶, ...
LZ有时间再答复啊········

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

俺的夜生活开始啦@酒店后门

出行基本靠走,拉斯维加斯几乎所有的夜景都在这条大道上了

几乎每个酒店都有吸引顾客的表演。右边那家有歌剧魅影,几乎所有的户外表演都是免费收看的。在搞清楚表演的时间表后,俺去了第一站

许我灵燕心~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 liruoyi 于 09-12-13 12:29 发表
俺的酒店到了,Flamingo,拉斯维加斯比较老牌的酒店,竞争力明显没有对面几家新的强,所以价位也比较实惠好歹是在大道上了。对面就是凯撒宫酒店。
拉斯维加斯的酒店就是赌场赌场就是酒店, ...
赌了没?·····

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...