切换新版>>

致胜论坛 >  【路易游记】【11.30-扬州-诗画瘦西湖】

漂亮游记.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

扬州的感觉和南京完全不一样。。。
玩的很开心哈~~~
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

赞个 ......................
不要迷恋姐,姐夫会把你打扁。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

瘦西湖还真没有机会去过~明年3月争取下一下……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没有看到穿得少的美女

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 勇者致胜 于 09-12-08 16:29 发表
路易是摔锅幺,平常不戴眼镜吗?派美眉要小心一点啊!郎才女貌就说你们呢吧!!!
只是他找了一张自己最帅的照片馁~~其实本人......哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 打酱油专业八级 于 09-12-08 23:42 发表
没有看到穿得少的美女
是不是美女太冷或者太忙 我在扬州这儿那儿的逛了5天都没有见到腰像碗口细的小美人儿啊
路易更没见到了,他待得时间更短,哈哈,我们算不算白去了?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 羊淘淘 于 09-12-08 23:25 发表
瘦西湖还真没有机会去过~明年3月争取下一下……
我看淘淘每天上班就是旅游了~三月好季节,值得去一趟!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

晕~~~~昨天回的帖子咋没了?
看懂了,派美眉就是路易发的照片里的那个mm啊~~~关系比较复杂

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

LP开会LG可以跟着游山玩水,羡慕啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...