切换新版>>

致胜论坛 >  致友小刮蹭老猫免费处理,无需单独发帖了!

猫哥,几时来苏州开个分店,哈哈,您这品牌形象是算做出来了!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持猫哥!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我算是琢磨出来了,买什么车不是关键,关键是一定要买跟猫哥一样的车!要不然就不能进一个班啦,哈哈哈哈哈!
真羡慕北京的TX们啊。猫哥真是好人!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个得顶,必须地

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看来买致胜比较幸福了!!!!! 但还有犹太!!!!! 犹豫中............

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

猫哥 人民需要你 感谢你
我们拼命地购买汽车奔向未来 反而被堵在了路上

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵,大家过奖了!主要是致友有小刮蹭总要麻烦在站内消息,有时不上网收不到,小刮蹭致友又不好意思让我帮忙,所以干脆发帖告知一下,因小刮蹭修理厂没有什么成本,致胜的颜色也是现成的,也比较简单,所以致友们没有必要客气。
    还有24项的免费服务,因疑似广告所以没有出来,但店内会有公示的,比如洗车、补贴、平衡、救援等等
    只是想致友们方便,因开修理厂的致友并不多呵呵就像有个致友帮我调试电脑一样,因为对他来说举手之劳,可对我来说那简直难于上青天,致友们互通有无,生活中相互帮助,这也是致友会长久发展的基础,致友中有从事装修的,未来老猫装修肯定会麻烦的,总比外面找的放心许多。
   车友会的存在并非吃吃喝喝,丰富而有意义的活动、车友之间的事业方面的促进和互动才是车友会发展的根本,所以老猫给大家提供的免费服务根本不算什么,因为未来可能某个致友会给老猫更多的帮助!
老猫

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 maofulicp 于 09-12-08 00:38 发表
呵呵,大家过奖了!主要是致友有小刮蹭总要麻烦在站内消息,有时不上网收不到,小刮蹭致友又不好意思让我帮忙,所以干脆发帖告知一下,因小刮蹭修理厂没有什么成本,致胜的颜色也是现成的,也比较简单,所以致友 ...
这个必须顶。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶好人猫哥!!!
大“致”若愚!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 maofulicp 于 09-12-08 00:38 发表
呵呵,大家过奖了!主要是致友有小刮蹭总要麻烦在站内消息,有时不上网收不到,小刮蹭致友又不好意思让我帮忙,所以干脆发帖告知一下,因小刮蹭修理厂没有什么成本,致胜的颜色也是现成的,也比较简单,所以致友 ...

同样都是汽车行业地,看看老猫,想想ssss,同样都是人,差距咋就这么大呢?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...