切换新版>>

陕西论坛 >  本周六(25号),迈腾2.0T大型试驾召集贴

太好了,要好好试试!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

拿照不满两年的话可以试驾吧~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

反正我报了,周末闲着也是闲着。 免费的干嘛不去哈。玻璃水正好把家里窗户擦一遍,吼吼。
遇树林疯 峰瘤涕淌

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

明天参加,一起感受驾驶乐趣,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我就不去了。
LD说:换啥车呢?你权当座在奔驰上,每天坚持接送闹闹。在西二环、南二环上时速在40就好咧。别超速!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来得及。。
在路上...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

哈哈  抓住了~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (203.46 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

今天才看到,不过就算提前看到也去不了,不知道最后结果怎样。
海内存知己,天涯若比邻。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

哭啊,哭啊,上次还跟帖了想试驾什么车型的帖子,结果没有看到迈腾的试驾贴,今天才看见,唉!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...