切换新版>>

QQ论坛 >  自驾游开QQ和LP自驾包头——西安

原帖由 yuki0068 于 09-07-12 23:25 发表
LZ给个建议,我基本确定近期要买308了,但是不知道手动基本的?还是启航啊?两者差价3800元。哪个性价比高?我不准备自己改装了。
建议启航的,最起码有个助力。好多天没上了,因为小Q卖了,心疼好几天。。。
  马上入手307了,不过不会忘记QQ给我带来的开心~~·

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好FB日记,哈哈真热啊,都光了.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

为何要换307?有何不好的?为面子,为上180km/h?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

佩服308能开到160KM。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我想去外地玩玩   我是西安的   不知道去哪

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

你好 楼主是包头的   那你去过西郊的 梅力更瀑布吗?
现在那边变化大吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

小QQ!大能耐!
~~~~~~~~~额滴神呐~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

自驾游开QQ,不错啦
不过爱Q比楼主漂亮哦。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...