切换新版>>

高尔夫论坛 >  折腾无底线:高6改手动6速变速箱有感

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-14 23:15    IP属地:未知

引用 xuri8635 于 2018-05-14 12:26:46 发表的回复
请问下老速腾09款的冠军,1.8TSI的,能否换这款箱子,最近三件套有问题了,有想法换个6速,谢谢
速腾的不详。

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-16 22:19    IP属地:未知

引用 houyechen 于 2018-05-16 20:15:45 发表的回复
你换完变速箱也没有对发动机电脑做过任何改动对吧?
没有。

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-27 10:34    IP属地:北京

引用 阳坊大呲花 于 2018-09-27 08:28:06 发表的回复
兄弟,哪里折腾的,我想找个靠谱地方修修增压机,北京求推荐
涡轮没啥好修的啊,什么毛病?

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-15 18:42    IP属地:北京

引用 xuser17237130 于 2019-02-15 00:33:46 发表的回复
请问,这款变速箱零件号多少,是无损换装吗?我是手动1.4T高尔夫嘉旅,可以用吗
嘉旅不行。

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-15 22:36    IP属地:未知

引用 xuser17237130 于 2019-02-15 18:57:54 发表的回复
麻烦能给推荐一个换6速的方案吗
Mq250的变速箱衍生品很多,从早期的宝来Mk4,到后来的Mk5,再后来的Mk6,到现在的Mk7,经历好几代的发展。
匹配的发动机也经历不同的改进,但是代号却一直没变。
嘉旅上面用的mq250匹配的是大众目前主力的Ea211发动机,相比前一代ea111发动机是有很大的区别的。最简单的来说就是螺丝和固定的位置存在差别,其它关于调校的就先抛开不说了。
所以我目前装的箱子并不太适合您的车,或者说目前Mqb平台上的那些个1.4的车。
方案目前有两种,一种是Ea888发动机的,可以更换途观,Q3上面那个Mq350手动6速,相对来说配件比较好找。
1.4/1.5/1.6的Ea211发动机,适配的手动6速变速箱国内是没有货的,注意是国内都没有,包括陈田和东莞华南汽配城。
目前全中国可能只有一台Ea211,1.4T高功率发动机的奥迪A3在使用手动6速的箱子,车子在北京,也是我经手改出来的。箱子是车主自己海淘回来,价格已经超过一万了,性价比并不高。
目前来说我正在寻找您想要的箱子,后续可以期待。

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-14 10:58    IP属地:北京

引用 zhangaijunjack 于 2019-04-06 07:36:43 发表的回复
请问高人,EA111的发动机1.6的有没有匹配的6速手动变速箱
有的。国外是有mq200手动6速的。

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-14 10:58    IP属地:北京

引用 xuser17355586 于 2019-04-08 16:25:27 发表的回复
我的是1.6双离合,想换6AT变速箱,不知道行不行?
难度不大。

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-16 23:14    IP属地:北京

引用 zhangaijunjack 于 2019-04-16 00:39:15 发表的回复
真想搞一个
价格比较贵了,能狠下心来可以搞一个。

瞎折腾爱好者……

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...