切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  不好意思

引用 风中的大腿 于 2017-8-14 22:01 发表的回复
家用真得要丰田 随便开不用担心这担心那得 以前天天开发动机盖看看有没有漏油[衰   还有人就这样 得到了这个就会想那个     再买个奔驰吧老乡  我本来买新怕哪摸哪了  一看论坛低速发动机异响 赶紧还是往奔驰坑里跳 准备买E coupe
那我就等您的E COUPE的精华作业啦!

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 csy2011 于 17-08-14 22:07 发表的回复
我开的凯迪拉克!空气悬挂一年坏一次……电瓶不足一年坏一个,也是受不了了。如果奔驰质量那么差,我真的不想再苦逼一次。
奔驰质量在德系中我感觉 其实还可以 就那400 简直垃圾   奔驰比凯迪拉克保值多了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 严守壹 于 17-08-14 22:22 发表的回复
那我就等您的E COUPE的精华作业啦!

严老师 这角度 真美   我准备选祖母绿 又怕别人说闲话 选个智乐套装 选个空悬 完美

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 风中的大腿 于 2017-8-14 23:00 发表的回复
严老师 这角度 真美   我准备选祖母绿 又怕别人说闲话 选个智乐套装 选个空悬 完美
双门轿跑,还是买白色的吧。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 23:11    IP属地:内蒙古

懂点车、了解自己需求的人,选择一个好开的、适合的车并非难事。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 严守壹 于 17-08-14 22:21 发表的回复
感谢您的信任。ES300H的电子空调非常舒服,完胜普通压缩机的汽车!  制冷迅速、安静、柔和。变速箱也非常棒。 越开、越舒适。  LEXUS的优点,是人尽皆知的;若非要跟奔驰比品牌效应、比气场,那它肯定是完败的。  但同理,奔驰若非要跟LEXUS比质量稳定、比舒适性,那它肯定也是完败的(艹控之类的话题不争论)。
因此,这事儿就如同 “下班会情人、回家骗媳妇”,是否和谐、是否舒爽、是否平淡、是否...
电子空调好像很高档的样子, 给科普下吧
是全系电子空调吗, 还是油电混合的才有? 我的RX启停时发动机熄火, 空调吹出来还是凉的, 不知道是不是电子空调

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 风中的大腿 于 17-08-14 22:58 发表的回复
奔驰质量在德系中我感觉 其实还可以 就那400 简直垃圾   奔驰比凯迪拉克保值多了
进口质量好些

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 myzone66 于 2017-8-15 17:59 发表的回复
电子空调好像很高档的样子, 给科普下吧
是全系电子空调吗, 还是油电混合的才有? 我的RX启停时发动机熄火, 空调吹出来还是凉的, 不知道是不是电子空调
您的RX不是电子空调。   混动车型才是。就像你家里,变频空调制冷时的感觉,冷气延绵不断,迅速、安静;只可意会不可言传。 速去LEXUS授权四艾斯店试驾体验。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 myzone66 于 2017-8-15 18:00 发表的回复
进口质量好些
  没买奔驰前,P民们都是您这样想的。 进口的也一个屌样儿,都需要终身不断地维修。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 严守壹 于 17-08-15 18:03 发表的回复
您的RX不是电子空调。   混动车型才是。就像你家里,变频空调制冷时的感觉,冷气延绵不断,迅速、安静;只可意会不可言传。 速去LEXUS授权四艾斯店试驾体验。
坚决不去四艾斯店体验, 口袋银子会被他们掏去..
不过话说回来, ES后排座垫短点, 这代ES的隔音差点意思, 抛去行车质感不说, 个人认为买高配的是真爱

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...