切换新版>>

致胜论坛 >  小游意大利

原帖由 卖水果的大爷 于 09-10-25 11:50 发表
真理之口。。。还是我那哥们去的,还好手没被啃掉。嘿嘿
这个在电影“罗马假日”里出现过。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

完整地看了一遍,这个必须顶

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个必须顶!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恩 好贴要顶起~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

路过。。。。。看看。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

拍的真不错啊!!还是卡片机,看来还得是拍片的人有水准啊!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

兄弟的片子咋这么清楚??是专业的吧!!卡片机怎么照的啊??求教!!:)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 masy12345 于 10-05-27 21:26 发表
兄弟的片子咋这么清楚??是专业的吧!!卡片机怎么照的啊??求教!!:)
用的松下的LX1,不是专业的呢...
C:\Documents and Settings\cc\Desktop

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

兄弟是搞摄影的吧!!拍的挺有感觉啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

有专业相机照的片子吗??传两张让咱欣赏欣赏!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...