切换新版>>

北京论坛 >  天啊,贾玲减肥后像换了一个人

给胖女人做了一个榜样,一百斤,真厉害。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-11 09:38    IP属地:河北

引用 mafree 于 2024-02-10 21:15 发表的回复
看记者对她的采访,眉眼间有贾玲的影子,但举手投足和以前不一样了,说话有气无力的,和以前吵吵嚷嚷的讲话判若两人。她那个新电影我还没看不做评价,但她减肥100斤这事儿是实锤了。
...
我弱弱的问下,以前为啥不减肥?喜欢胖?而且非要胖到那种程度再减?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-11 09:39    IP属地:河北

引用 家在二环里 于 2024-02-10 21:55 发表的回复
人家减肥能挣钱
岂止赚钱,感觉都能载入励志史册了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-11 10:11    IP属地:北京

引用 裸奔代言人 于 2024-02-11 09:39:30 发表的回复
岂止赚钱,感觉都能载入励志史册了
魏大勋,彭于晏都是从胖子减肥的,怎么她就史册了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-11 10:15    IP属地:北京

引用 裸奔代言人 于 2024-02-11 09:38:36 发表的回复
我弱弱的问下,以前为啥不减肥?喜欢胖?而且非要胖到那种程度再减?
为了拍戏,一个电影要蕴酿四五年呢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不要天真地认为少吃多运动就能复制她的成果,我猜得出来她用了什么魔法

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-11 11:06    IP属地:北京

引用 BL460 于 2024-02-11 02:42:25 发表的回复
电影我今天去看啦,很不错。我后面几个人一直魔性笑声。。。。电影都出字幕了,就我一个人起身走啦,其他人还在等着看彩蛋,说明还是不错滴。
我打算今天去看

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-11 14:34    IP属地:未知

脸上肉折痕明显
化妆硬盖着

塞翁失马焉知非福

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-11 15:43    IP属地:河北

引用 家在二环里 于 2024-02-11 10:15 发表的回复
为了拍戏,一个电影要蕴酿四五年呢
虽然有点阴谋论,但我感觉这事儿还是有蹊跷

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 mafree 于 24-02-10 21:15 发表的回复
看记者对她的采访,眉眼间有贾玲的影子,但举手投足和以前不一样了,说话有气无力的,和以前吵吵嚷嚷的讲话判若两人。她那个新电影我还没看不做评价,但她减肥100斤这事儿是实锤了。
...
是个狠人,我减了不到30斤就减不动了,佩服

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...