切换新版>>

福建论坛 >  尤溪联合梯田

估計都插上秧就漂亮了!
身未動,心已遠

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 土豪 于 09-06-09 23:26 发表
请问路线怎么走啊,可以告知吗?我五一本来有去的,但是时间不够,准备找个周末去,谢谢!
请看一楼

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

漂亮啊,上个月的国家地理杂志刚好有介绍,想八月份去转转!
这是个连玩愤怒的小鸟都要翻墙的时代

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不输广西的龙脊梯田!就是没人做广告!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

从PP中看,似乎在山坳之间,很难有好的光线配合,不易出片啊。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

TX的大PP看的就是舒服,福建的小地方如果用心去挖掘和发现还是很有看头!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这个地方最早是永安的几个资深摄友发现,拍了些反转片回来,引发了福建本土梯田热,目前是省摄影创作基地,

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

确实有功力,拍得不错,狂顶哦!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...