切换新版>>

陕西论坛 >  让阅读改变童年-志愿者报名贴

原帖由 仿佛快乐 于 09-05-26 21:54 发表
请所有报名参加31日活动的运输志愿者,31日早9点在高新医院门口集合;
联系电话:13299199399
仿佛快乐
仿佛快乐:高薪医院具体位置在什么方位?我离曲江惠宾苑很近,能否直接前往?另外今天收到纯山基金会工作人员的电话,通知我参加31日活动,心里还挺高兴。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

是团结南路上的高新医院么
如果老天再给我一次选择的机会,我希望曾经,现在和将来都永远不要遇见他,追悔莫及,注定一辈子遗憾

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 小伤算个啥 于 09-05-26 23:03 发表
是团结南路上的高新医院么
是的没错
在路上...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

争取参加31号的 ~~
【80集团军】
【BG9APK】

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

31号开始上班了,家里还有病人要照顾,实在是不能参加啊,遗憾,支持!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

顶......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

版主,我就在曲江惠宾苑边上,31日早上我在门口等你们如何~~~要不然要从南郊跑到团结路,在跑回来,有点绕路啊,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 zying 于 09-05-27 11:40 发表
版主,我就在曲江惠宾苑边上,31日早上我在门口等你们如何~~~要不然要从南郊跑到团结路,在跑回来,有点绕路啊,呵呵。
OK,没有问题
在路上...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

支持一哈!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

请明天报名参加志愿活动的TX,早上10点准时到高新医院大门口集合;
前10名集合的车辆,可领取爱卡T恤一件和帽子一顶。
在路上...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...