切换新版>>

奥迪allroad论坛 >  奥迪allroad技术问题汇总帖,内含技术人员长期入驻解答!

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-02-07 06:48    IP属地:辽宁

引用 吴贵彦-技术专家 于 2020-08-13 14:07 发表的回复
嗨喽,为了给大家制造一个良好的交流环境,方便大家查看在驾驶奥迪allroad(参数询价)过程中遇到的问题,特开设技术问题专帖,供大家学习和参考,欢迎大家随时光顾
各位卡友在驾驶奥迪allroad过程中遇到任何问题都可在此帖回复,我会专门给大家进行解答!
一个问题的发生,可能会有多种原因,具体的解决方法还是建议大家去当地4S店做检查,由官方给出详细的解决方案!
此帖回复仅作为参考讨论!
此帖回复仅作
...
您好 请教下 2013款a4allroad 发动机黄色故障灯亮,电脑显示 进气管风门位置传感器电路电器故障

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-07 10:45    IP属地:北京

引用 xuser18923413 于 2021-02-07 06:48:48 发表的回复
您好 请教下 2013款a4allroad 发动机黄色故障灯亮,电脑显示 进气管风门位置传感器电路电器故障
这种情况需要测量风门传感器到发动机电脑的线束通,断,短路状态,线路没问题还需要检查传感器机械连接部分是否正常,都排除后考虑传感器。

北京寰宇恒通奥迪汽车有限公司
北京市海淀区杏石口路16号
购车咨询:010-88856788

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-19 11:12    IP属地:江苏

请问楼主,现在新车还有磨合期一说吗?近期异地提车,需要高速行驶近200公里,请问有什么注意事项,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-19 21:03    IP属地:北京

引用 让福住我家 于 2021-03-19 11:12:01 发表的回复
请问楼主,现在新车还有磨合期一说吗?近期异地提车,需要高速行驶近200公里,请问有什么注意事项,谢谢。
前1500公里尽量不要暴力驾驶,发动机转速别超过3000转,跑高速完全没问题的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-20 13:13    IP属地:未知

引用 吴贵彦-技术专家 于 2021-03-19 21:03:57 发表的回复
前1500公里尽量不要暴力驾驶,发动机转速别超过3000转,跑高速完全没问题的。
谢谢专家

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 xuser18923413 于 21-02-07 06:48 发表的回复
请问 A6allroud2022款有什么变化

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 吴贵彦-技术专家 于 2020-08-13 14:07 发表的回复
嗨喽,为了给大家制造一个良好的交流环境,方便大家查看在驾驶奥迪allroad(参数询价)过程中遇到的问题,特开设技术问题专帖,供大家学习和参考,欢迎大家随时光顾
各位卡友在驾驶奥迪allroad过程中遇到任何问题都可在此帖回复,我会专门给大家进行解答!
一个问题的发生,可能会有多种原因,具体的解决方法还是建议大家去当地4S店做检查,由官方给出详细的解决方案!
...
请教专家大神,19款a4a4allroad,火花塞热值是多少?博士fq5npp332s能否使用?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-12 15:25    IP属地:江西

各位老板!有没有遇到过刹车踏板异响

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-13 21:25    IP属地:北京

引用 相见思 于 2021-11-12 15:25:50 发表的回复
各位老板!有没有遇到过刹车踏板异响
最近是否换过刹车油?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-15 23:20    IP属地:江西

引用 吴贵彦-技术专家 于 2021-11-13 21:25:41 发表的回复
最近是否换过刹车油?
在改装acc的时候 更换高配abs泵换了一次bosch dot4;后来发生异响以后去改装店使用脚踩的方式换了一次audi 专用dot4;上周去4s磨着小哥自费换了奥迪专用dot4,采用系统引导程序更换。现在变成了偶发。。。4s说要换刹车总泵 索赔了一个 谢谢大佬关注

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...