切换新版>>

海马论坛 >  图片欣赏:寂静森林

快乐舒心 于 2004-9-16 11:19 PM: 写到
MM我陪你住咋样呀
不行!!!!!!
呵呵,,,这回得带着LG,,,,

泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是李工 于 2004-9-17 09:17 AM: 写到
我不会做....
那就请发几个音乐的链接吧~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵呵,,,快发啊?
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

ggniao 于 2004-9-17 09:24 AM: 写到
呵呵,,,快发啊?
森林里有鸟叫就行了..........

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

挪威的森林
词 曲:吴俊霖
让我将你心儿摘下
试著将它慢慢溶化
看我在你心中是否仍完美无瑕
是否依然为我丝丝牵挂
依然爱我无法自拔
心中是否有我未曾到过的地方啊
那里湖面总是澄清
那里空气充满宁静
雪白明月照在大地
藏著你不愿提起的回忆
你说真心总是可以从头
真爱总是可以长久
为何你的眼神还有孤独时的落寞
是否我只是你一种寄托
填满你感情的缺口
心中那片森林何时能让我停留
那里湖面总是澄清
那里空气充满宁静
雪白明月照在大地
藏著你最深处的秘密
或许我
不该问
让你平静的心再起涟漪
只是爱你的心超出了界线
我想拥有你所有一切
应该是
我不该问
不该让你再将往事重提
只是心中枷锁
该如何才能解脱
让我将你心儿摘下
试著将它慢慢溶化
看我在你心中是否仍完美无瑕
是否依然为我丝丝牵挂
依然爱我无法自拔
心中是否有我未曾到过的地方啊
那里湖面总是澄清
那里空气充满宁静
雪白明月照在大地
藏著你最深处的秘密
或许我
不该问
让你平静的心再起涟漪
只是爱你的心超出了界线
我想拥有你所有一切
应该是
我不该问
不该让你再将往事重提
只是心中枷锁
该如何才能解脱
或许我
不该问
让你平静的心再起涟漪
只是爱你的心超出了界线
我想拥有你所有一切
应该是
我不该问
不该让你再将往事重提
只是心中枷锁
该如何才能解脱

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

凯文科恩【绿色花园】听过吗???
[ Last edited by 我是李工 on 04-09-17 at 10:27 ]

附件 点击查看原图 (168.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我是李工 于 2004-9-17 10:19 AM: 写到
凯文科恩【绿色花园】听过吗???
[ Last edited by 我是李工 on 04-09-17 at 10:22 ]
没有,只听过班得瑞的《迷雾森林》专辑~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

永远的薰衣草 于 2004-9-17 10:24 AM: 写到
没有,只听过班得瑞的《迷雾森林》专辑~~~~~~~
等一下,我给你链接过来~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

【下载】凯文科恩【绿色花园】(128k)[mp3)
绿色花园优美清澈的钢琴音乐,新纪元钢琴及键琴手KevinKern奏出超纯净的感觉,亲切的旋律,伴着轻柔的弦乐及触弦可听得犹如耳边的细语。步在绿色花园里,找寻每一朵芬芳的踪迹,这里的每一支乐曲,他们是生命中的参天大树,都曾拨动万众心弦,予疲惫的心灵以一片栖息的绿荫,也会让你心灵轻轻,用至深的温柔轻拥漂泊的灵魂,还原生命翠绿的源。
1. Through the Arbor 穿过树荫
//www.nanjingxizi.com/songs/greengarden/01.mp3
2. Sundial Dreams 梦
//www.nanjingxizi.com/songs/greengarden/02.mp3
3. The Enchanted Garden 迷幻花园
//www.nanjingxizi.com/songs/greengarden/03.mp3
4. Butterfly 蝴蝶
//www.nanjingxizi.com/songs/greengarden/04.mp3
5. Straw Hats 草帽
//www.nanjingxizi.com/songs/greengarden/05.mp3
6. Another Realm 世外桃源
//www.nanjingxizi.com/songs/greengarden/06.mp3
7. Water Lilies 水百合
//www.nanjingxizi.com/songs/greengarden/07.mp3
8. Fairy Wings 精灵的翅膀
//www.nanjingxizi.com/songs/greengarden/08.mp3
9. Paper Clouds 薄云
//www.nanjingxizi.com/songs/greengarden/09.mp3
10. After the Rain 雨后
//www.nanjingxizi.com/songs/greengarden/10.mp3

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...