切换新版>>

福建论坛 >  阳春三月,油菜花开-----梧桐下春游记

被设置为精华了,好激动啊!!去看油菜花这两周去比较好,我们去的时候还没开全,如果是天气晴朗的话效果更佳。
有兴趣的话继续往里走到北峰,那更是一片生机盎然春色。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 囡囡号 于 09-02-18 08:59 发表
在去三叠井的路上,就是闽侯医院对面一条路进去右拐,走十分钟就到了
那就是要回到荆溪镇附近了?准备下周也去玩一次

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 囡囡号 于 09-02-18 08:59 发表
在去三叠井的路上,就是闽侯医院对面一条路进去右拐,走十分钟就到了
是在龙台山采摘那地方吧?摘草梅离那多远.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

一直想去梧桐下,一直没机会去····

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 WALG 于 09-02-18 10:56 发表
是在龙台山采摘那地方吧?摘草梅离那多远.
不远,就在山庄里面,走几分钟就到了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好漂亮的油菜花

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 ferrari360 于 09-02-18 10:16 发表
那就是要回到荆溪镇附近了?准备下周也去玩一次  
没错,就在福州往闽侯方向靠近那个转盘的地方右拐

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

有得玩啦有得玩啦~~
还以为油菜花还要一个月才开呢!真快!
那里湖面总是澄清,那里空气充满宁静,雪白明月照在大地......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我本周日带折叠车车友去转转   呵呵     周 日早上9:30我店门口出发  有兴趣的朋友一起去
工作是业余的,生活是随意的!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

春天赏花去~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...