切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  FRV1.6手豪 3000KM总结【有照片】

重量+便宜+做工粗糙+无厘头小毛病+那么一点点支持国货精神=广大中华车友

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主的总结太有用了!我也想买FRV,但是准备买1.3的!不知道耗如何!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

感谢楼主详细的 说明 让我对小F有了 很深入的 了解 按说国产车有问题不是什么新鲜事情 但是只要售后服务好的话 应该没有什么解决不了的问题 毕竟不是 什么 设计的 失误 买车 我觉得最重要的是自己喜欢 反正我选择了 我就喜欢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

关心这个问题,加了发动机盖以后效果怎么样?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

说的实在,支持支持!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵,爱屋及乌,这些小毛病都能忍受,只要能给解决就行了,不到十万的车能要求什么呢!
喜欢就是硬道理!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

再顶一下小说家
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错!!!!!!!!!!!
走自己的路`让交警罚款去吧`

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

很不错的作业

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...