切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  看图说话,,,2.0T高配的真实配置,有什么没什么一目了然!!

MMI在上面不爽..............

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz很仔细,我现在关心的是带导航的MMI系统,从你的分析看真有那么回事了,就是A4全系统不带导航!
当烟从pipe袅袅升起的时候,我知道一天最快乐的时光来了!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

导航在豪华版里有
ypfniu

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

很期待这款新调教的2.0T新发动机不会烧机油了.别的配置都还好说

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

深内的颜色搭配很漂亮啊。
不过中间那两个放水杯的地方好像和MT一样,没有盖子。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

后排的空间真不错啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

2.0T也有三级可调避震?那个黑内饰上有

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 二小卧鱼 于 08-11-17 09:45 发表
2.0T也有三级可调避震?那个黑内饰上有
没可能吧。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 xiongze 于 08-11-17 09:47 发表
没可能吧。。。
看看楼主的图片有,和3.2的一样的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

路过,看看
自从有了俯卧撑,腰不酸了,背不疼了,腿也有劲了,身体倍儿好,吃嘛嘛香

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...