切换新版>>

麦柯斯论坛 >  昨天给大麦装了备胎~~

原帖由 chassis 于 09-05-04 19:38 发表
能不能用窄一点的副胎呢? 我现在的车用的就是和原胎一模一样的备胎, 几乎没怎么用, 即使用也只是用几小时。 备胎应该只是临时用用的。 上次看到一君威开起来是歪的, 到前面一看, 右前轮用的是备胎, 明显小 ...
这种备胎只能60km时速开10公里,多了要出事!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有没有同一号的备胎呢?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

学习了 。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我出行从来不用备胎架,往后备箱一扔,然后上面盖上地垫,照样能装很多东西。而且是狂多东西。
比如这个

再比如这个

福特大麦车友会 fordlife.net 京0002

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 Jeffery99 于 09-05-05 16:43 发表
这种备胎只能60km时速开10公里,多了要出事!
我用和原胎一样的备胎从没超过24小时, 坏胎或补或换。 车开到现在, 备胎用了3次, 纹路和其他轮胎不一样, 只能永久当备胎用。 所以我觉得小点慢点无所谓。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看到装备胎的样子,决定不买大麦了。要买也要等厂家。重新设计好再买

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 笑纳 于 08-09-25 15:31 发表

因为国庆要自驾远行黔贵,高原山路多。大麦没有配备胎,正好前两周按长安福特的备胎解决方案,到4S免费装了备胎支架。
固特异(215、60R16)备胎+铝合金轮毂的报价也咨询了一番,虽然淘宝上便宜一些,但 ...
看到楼主的帖子后想请教一下支架在车上有螺丝孔位吗是否要在车上打孔才能安装呀 ,谢过。
帆船之都的问候

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 帆船之都的问候 于 10-01-09 12:27 发表
看到楼主的帖子后想请教一下支架在车上有螺丝孔位吗是否要在车上打孔才能安装呀 ,谢过。
建议青岛的朋友不必固定安装备胎,这样后排不能放平,而且太占置物空间。我几个朋友装上后全部都拆卸了,在本地备胎放在家里,跑远程平置于后。此做怯供您参考。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 笑纳 于 08-09-25 15:31 发表
哥们,在哪儿装的?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 车随心 于 08-09-25 23:33 发表
搞不明白到底备胎架是收钱还是不收钱,官网上也没有说,
备胎架是厂家免费送的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...