切换新版>>

景程论坛 >  刘翔因伤退赛之我见

其实我们都是旁观者,真正的情况只有当事者才知道,现在网友说的都是一面之词,看看好了,用自己心中的。。。。。去衡量吧
不偏不倚,等待时间给出的答案与真相
善那个哉。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 violet-c 于 08-08-19 16:52 发表
刘翔因伤退赛一石激起千层浪。
     作为一个不懂体育只知道赢球得奖牌就是高兴事儿的普通中国人,俺听到这个消息也非常惋惜。
   基于中国田径的现状,俺们对刘翔这块金牌太渴望了,太在乎了,出现 ...
确实很可惜,因为我也喜欢刘翔

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

打死俺也不会相信!理由很简单:之前在做什么?开奥运会不是说开就开吧?脚是怎么搞伤的?做了多少广告?事为为何不敢验伤?是怕这次输了就会刷新之前的冠军记录吧?还是没有足够的信心跑第一?说真的,你就是跑个最后一名我们全国人民也就是惋惜一下啊,因为我们知道在田径方面我们不是强项,而你LX却上了场又找个“理由”不跑了,这是让全国人民失望!让全国人民困惑!
“依法治国...”呵呵...大家不许笑!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 娜娜622 于 08-08-19 23:39 发表
虽然可惜,但我们仍应支持!
刘翔为奥运筹备了4年,如果不是脚伤,又怎会无奈地放弃
支持他?楼主不会傻了吧?!你我就真正知道多少内情????有句话说地好:要做英雄就要有付出!你知道他当英雄时做了多少广告?
“依法治国...”呵呵...大家不许笑!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 三少爷的剑0755 于 08-08-20 11:13 发表
支持他?楼主不会傻了吧?!你我就真正知道多少内情????有句话说地好:要做英雄就要有付出!你知道他当英雄时做了多少广告?
做广告是他本事。TX有这份心为何也不去拿个世界冠军来呢?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 三少爷的剑0755 于 08-08-20 11:13 发表
说俺呢?~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一个创造了黄种人历史的人,理应得到尊重。
宠辱不惊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 一根草 于 08-08-20 11:22 发表
不愧是斑斑,赞一个

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

说的不错,拿米~~~~~~~~~~~~~~~~``来

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

说得好~~支持~!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...