切换新版>>

马自达6论坛 >  北京wagon新车小作业+心得,疑问!附图!

原帖由 大榔头 于 08-02-15 22:04 发表
请问楼主,您的WAGON (欧4)全下来多少钱啊?
谢谢!
裸车19万9800,全下来小23万
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主 也恭喜自己 我圣诞节提的歪刚 跟你一样 典雅灰 优点是颜色很正很内敛 缺点是特别显灰尘 不知道什么原因车身静电很大 不知道是否是吸灰的原因 不知道那位达人知道一下 油耗很满意 高速90到120时平均7升左右 现在电脑显示综合油耗在9。7升 电脑显示的平均车速是否有问题 总在25kmh

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 三厨 于 08-02-15 16:22 发表
这号牌着实不错,是朝阳那边上的么?听说现在到L-S了,是吗?
上牌得时候没去,不过是拍牌那地方留了一批京K的,朋友弄,好像就是朝阳公园往东那边的。
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 qoo003 于 08-02-16 00:01 发表
恭喜楼主 也恭喜自己 我圣诞节提的歪刚 跟你一样 典雅灰 优点是颜色很正很内敛 缺点是特别显灰尘 不知道什么原因车身静电很大 不知道是否是吸灰的原因 不知道那位达人知道一下 油耗很满意 高速90到120时平均7升 ...
看油耗就知道兄弟那边的路真是好跑,
不像北京都是车,昨天情人节车更多,15分钟一步不动一点不夸张。
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 iplus 于 08-02-15 20:31 发表
恭喜LZ提到爱车.
油耗就不用管了,再耗油不也得开,再说您还有500大洋补助,偶家全靠自个儿掏呢.
偶觉得油钱不是问题,少磕磕碰碰,少出事故,省得更多!呵呵
这位朋友说的真是对,
确实如此呀,平平安安就是福!
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 出卖和平 于 08-02-16 00:00 发表
裸车19万9800,全下来小23万
这么说WAGON现在只优惠4万5了?记得北京最低的时候能优惠5万的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 frankrick 于 08-02-16 00:07 发表
这么说WAGON现在只优惠4万5了?记得北京最低的时候能优惠5万的
我12月定车的时候还能拿到19万5800呢,
后来马六不是全线涨了吗,提车的时候要我20万6800,
拿出当时的合同这才便宜了点。
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这个颜色很正点
我选也会选这个颜色

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

8错8错
新同学额.欢迎会员
天行健,君子以自强不息

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我平均时速 31 ..... 平均油耗10  因为前段时间回家跑长途 所以才这么低
最近回长春了  平均油耗正在稳步回升 现在10.3了,,,,,
估计过不几天又回到14个了  ,,,,某人又该得意的笑啦 哈哈 ....
楼主 这个3M的膜 知道是那个系列的么? 我想弄田园风光 或者蓝色战士
看你这个效果也不错 不知道是3M那个系列的 呵呵

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...