切换新版>>

景程论坛 >  对于新景程的点滴体会。

有道理!买XJC的人好像都比较的注重家庭

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主的话说到我心里,我开我的景程感觉就是这样的,我是大庆的,在大庆的街道上景程很少,4s店5月份开业,我是经常看爱卡景程车友会才下定决心买了自动豪华版的07款,现在跑了1300公里,感觉越来越好了,就是有点费油,没办法就是喜欢景程

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

lz说得很中肯,也很油菜~~!
出来混的,迟早还是要还的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我越来越喜欢这个车了,回家大家都说好,大气又宽敞
我悄悄地来,拣一粒米,再悄悄地走……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶!
车是工具,不要赋予太多别的含义就好

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

没错,好文,我感觉新景程就是家庭之车,为家人提供宽大舒适的空间和环境。当然在这样价位上。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好文章!...........
//www.time.ac.cn/img/DigitalClock.swf

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

说得很好!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

咦!偶的老贴又翻出来了,真是感动啊!!
谢谢大家!!
眼泪哗哗地。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好文章,顶一个~!
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...