切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  08款Lexus GS300 4S店改进部位实拍

[quote]原帖由 xuser436984 于 07-12-05 12:20 发表
如题,我下午也去常隆雷克萨斯订车啦,08款GS430,外黑内灰;等了好久了! 多亏有要好的弟兄帮忙,给了个实在的价格;表扬下里面的销售量人员陈雪东先生,素质很高,知道我托了弟兄也依旧很热情。
兄弟,你怎么不等等直接上GS460阿,那个更爽阿 !我开的gs300,感觉gs的车不错的!恭喜你啊,有米的人!!哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好的 !!!
能够为你守护 置自己于不顾 全意为你守护 那是我天赋

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

请问多少钱买的,我也想买台,目前犹豫中,如果这里不方便的话请给我个短讯和电话都可以,谢谢啊 ,我的手机号是:13681888889

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不错啊!!!!!
给钱不放水!打死不张嘴!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

昨天付了十几万定金,下月初提车。(车已经到了,外黑内灰,开车门进去看了下,灰色内室感觉还不错,但心里一点都不激动),车价你们可以找常隆的大客户销售代表陈雪东先生,相信他会给你一个非常合理的价格的。礼品估计可以送我一大堆。后来和他们的售后维修部江水经理聊了会儿,一位很专业的行家!不过我专业知识也不赖,毕竟在这里也混了多年。
    提醒我日后使用中:一定要加97号,偶尔在外地加93的话最好同时加点燃油清洁剂。但不主张经常用添加剂。首保7千公里,免费的机油是半合成的,完全满足要求;也赞成补差价使用全合成机油更好。
  GS300和430要避免急转弯,很伤轮胎。经常跑长途轮胎建议日后换米胎PP2,乡村路用goodyear(耐磨);新车没有磨合期。
  黑色的GS油漆是普通漆,外面只是比丰田其他车多了层清漆。
  提车后我会将使用心得告诉大家。
  GS460要到明年10月份才能上市,估计价格起码90几万,市里面开其实430和460没有什么区别了,外壳也是一样的,无非是加速度两者相差0.4秒。你们觉得呢?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

67万不如E280了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 liu695 于 07-12-06 15:47 发表
67万不如E280了。
说实在的,比E280强多了,不如530到是真的。
大家好,才是真的好。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我1号去了日本,也参观了丰田展观,中国的凌志跟日本本土还是有区别的.日本本土的凌志商标是用水晶做的,L的外面用水晶包着,方向盘上有个P的按钮,车内有两个P的按钮,阅读灯的地方有个医药的"+".而且他们是350,没有300.价格是国内的一半.我有照片,可惜不知道怎么传.导游说日本人很自私,都是把好的东西留下来自己用,不好的或者过时的给别人用,在日本玩了6天,自己也感觉到了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好~~顶
~~!
心有多宽,路就有多宽。爱卡天分滨海群:50972414[/img]

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...