切换新版>>

景程论坛 >  获奖暨晋升元老一并答谢!--谢谢景坛TXS对偶的厚爱!(首页稍作更改)

我来凑个热闹,不知道有没有红包?
不管怎样要祝贺祝贺

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜居士获奖。奖励是小,快乐为大!偶的大米就转让给BARRY和小静二夫妻了。希望他们早日进入元老院!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 上海 于 07-11-23 15:15 发表
恭喜居士获奖。奖励是小,快乐为大!偶的大米就转让给BARRY和小静二夫妻了。希望他们早日进入元老院!
收到!照令行事!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哈哈,居士大手笔啊~~
偶的大米就不要了,如果居士坚持,那就存档,留作其他TX冲元老时用~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 jefu 于 07-11-23 15:25 发表
哈哈,居士大手笔啊~~
偶的大米就不要了,如果居士坚持,那就存档,留作其他TX冲元老时用~~
遵命姐夫
这次预计散米35*45+300=1875米,从现在开始偶还得努力灌水,力争在按计划散米滴同时尽量减少使用现在的大米!可不能为了答谢大家,最后还得让大家来把偶重新送进元老院!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 闲云居士 于 07-11-23 15:31 发表
遵命姐夫
这次预计散米35*45+300=1875米,从现在开始偶还得努力灌水,力争在按计划散米滴同时尽量减少使用现在的大米!可不能为了答谢大家,最后还得让大家来把偶重新送进元老院!
偶的就不要了,居士的心意领了
博客://blog.sina.com.cn/boy025

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵.排队等居士的米

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 闲云居士 于 07-11-23 13:00 发表
自从来到了景坛这个大家庭,偶就越来越强烈的感受到了"景坛天下一家亲"以及TXS"守望相助"的深刻含义! 在大家的厚爱之下,偶有幸获得了斑斑们的大米奖励.在此居士谢谢大家了!!!不多说了,现在开始兑现诺言.请 ...
居士,偶滴米也委托嫩转让吧~~~嫩看着给谁就给谁吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不好意思,今天公务繁忙来晚了 ,恭喜居士 ,由衷地感谢居士的大手笔 ,俺要向知了学习,偶滴米也委托嫩转让吧~~~嫩看着给谁就给谁,您受累了
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜恭喜!!!景坛是个亲切的好地方。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...