切换新版>>
投票标题: 爱卡黑分TX恋爱情况调查(以婚,未婚都可参加)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.青梅竹马型.
  3 (3.85%)
2.自由恋爱型.
  41 (52.56%)
3.介绍型.
  19 (24.36%)
4.一见钟情型.
  9 (11.54%)
5.父母包办型.
  1 (1.28%)
6.其他型.
  5 (6.41%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  爱卡黑分TX恋爱情况调查(以婚,未婚都可参加)

原帖由 伊媚¥ 于 07-09-19 12:03 发表
爱卡里找的。。
只能选择其他。。。。
也是一种类型.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我老婆是我大学同学,比我小一届,她入学那天是我在校门口接的,呵呵。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

自由恋爱型,..........
珍爱生命,享受生活,快乐每一天!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 风舞指间 于 07-09-20 08:38 发表
我老婆是我大学同学,比我小一届,她入学那天是我在校门口接的,呵呵。。。。。。。
那你属于提前下手型,哈哈!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

和LD是高中同学,不过是大学恋爱的,我选的自由恋爱型!
让 心 灵 去 旅 行!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

自由恋爱型

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

自由型,结婚3年
爱没有重量,爱不是负担,而是一种喜悦的关怀与无私的付出。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

父母包办型,点错了,点自由恋爱了
生活的理想----理想的生活

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

用户名笑傲江湖! [退出登录]
作者自游风
标题爱卡黑分TX恋爱情况调查(以婚,未婚都可参加)
评分  (今日还能评分 20 )
操作原因 多谢提供!

宠辱不惊   去留无意

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...