切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  给俺开迪空调穿件保温衣(diy作品)

原帖由 caddy life 于 07-08-10 00:07 发表
LZ强人!问题是这样改装有问题没有?是否会被厂家归入擅自改装一类?
市场上的同类车(同括奇瑞a5、v5系列)很多本身就有保温滴,可能是厂商降低成本的高招之一.....哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该比之前好哦
有事没事常看看,灌灌水学学习,日子就这样一天又一天.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

晓成同志看看这种加工好不好?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主,请检查一下空调保温管里有冷凝水吗?!是否变湿?!
上个照片让大家心里舒服一下哈。
期待您的效果作业啊!!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我自己买了两卷保温布缠上去很方便.奇怪,好象JETTA也是包有的,CADDY居然无!
jettaking

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

你这样做考虑过其它负面因素吗?对汽车本身有什么影响,提问?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

手艺不错!!!
之前的签名是过了,是很早以前抬杠用的,大家别过意!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

很不错哦。。。。谢谢老胡的LID灯
BH7JNJ

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...