切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  休息天终于改好了后座椅

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

都欠我一顿饭啊,谁先来啊,呵呵
人人为我,我为人人,天下大同,指日可待!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 汪汪cn 于 07-07-26 22:39 发表
都欠我一顿饭啊,谁先来啊,呵呵
你来上海我请!
登登的爸爸

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 和平之星 于 07-07-26 18:11 发表
今天下午也打磨了,明天上图.

附件 点击查看原图 (15.47 KB)

附件 点击查看原图 (16.45 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 和平之星 于 07-07-29 21:37 发表
很好的功课!
登登的爸爸

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

前天我也改好了!不过我是舒适的我建议不要磨太多,5-10mm最多了,因为多磨了没用,后面不是光有后盖板挡住,光他挡住拆掉就好了,但是最关键的是两边喇叭的外壳是挡住的关键哦!不可能再朝后放了!多磨也没用的!
登登的爸爸

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我觉得椅子还应该改,
比如:2排的底座偏高,腿应能舒适的放地上;底座应该适当前突后倾;3派底座偏抵,
总体应该以适合长途旅游的舒适性
同志仍需努力

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主,能不能把你改装天窗的也发出来共享啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主辛苦了  作业好详细  有时间也研究下
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

支持改装...下不老决心
要成为伞兵,就要在30分钟内跑到山顶!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...