切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  新装的开迪前门雨挡

呵!!我也是换了这种!!质量不错的
肥罗!2012火星见!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟我的一摸一样,但我的被大风刮跑了一个只剩一个了
BH7JNJ

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 渤海渔翁 于 07-06-22 21:39 发表
去年下雨就一直往车窗里进水,所以,总想安个雨挡,就是没有合适的.前几天在淘宝找到一家出价80,邮费25的,今天到货.下班后就装上了,给个PP,与弟兄们分享
我上掏宝买了,以装上是黑绿色的.还不错,连运费105元

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不错的作业,帮顶。。
兄迪连--开迪生活--我们永远的追求!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵  装上了
ydaban

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

能否把供应商电话告诉我,我也早就想装一个,就是在汽配城很难找到

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

实在对不起,没有电话,你就上淘宝找去把

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

请问各位,我开车是新手,上网也是新手,想请教,每个论坛里有没有大家心知肚明的潜规则,比如不能明说配件价格和货源,说出来应该没有什么关系的吧.对广大开迪车主很有好处啊,因为开迪车保有量少,装饰配件很难买的,比如今天去装地胶和晴雨档就没有开地的,有一家店有开地的雨档只要65元我又看不上眼,不过一个店老板挺好,告诉了我一个电话,可以买到开地专用成形环保牛胫地胶.只要140元.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...