切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  超级影视改装开迪发图片(重发)

原帖由 gs9099 于 07-06-15 20:33 发表
请问扶手箱是用啥型号的阿?
扶手箱是通用型的,底座要根据形状做修改,用钢锯和锉刀慢慢改

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 苏-27UBK 于 07-06-15 20:54 发表
LZ的倒车镜和途安的那个尾门金属条多少钱啊?~~~~~
自己装照地镜50米,金属条30米

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 苏-27UBK 于 07-06-15 20:54 发表
LZ的倒车镜和途安的那个尾门金属条多少钱啊?~~~~~
自己装照地镜50米,金属条30米

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

强人之一啊!
登登的爸爸

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

高人啊,佩服!
***    转个弯,世界会更大   ***

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

晕,这个是豪华影音版开迪啊,楼主还真舍得下血本啊
人人为我,我为人人,天下大同,指日可待!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵,果然应了这句话,生命在于折腾,咱这能折腾会折腾的人不少啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

想改,可惜没多少机会欣赏。开车上班不到15分钟,平常出差又多,放在那可惜。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

呵呵  安逸.
ydaban

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看帖必回。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...