切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  纯手工打造的亚麻座垫

强烈关注中...到时候也要订一套的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

只要是100%纯亚麻的我也要,市场价格100%亚麻的要900~~1100(这是我在武汉汽车装饰城问到价格) 60%亚麻或者表面亚麻的也要450~700呢(而且后排坐是2个靠背的 不理想)  等楼主好消息啊~~~顶!!!!!!!

附件 点击查看原图 (20.17 KB)

Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

lz的团购怎么没动静了?自己家人还不好弄?给个底价,我们参加就是了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

真乃精华帖!!!!再顶...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

再看。。。工艺不错。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

兄弟好帖啊我为什么到今天才看到呢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好验证码5599

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一定要顶起哟,支持纯手工DIY

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 东方主人 于 07-06-12 20:40 发表
兄弟好帖啊我为什么到今天才看到呢
呵呵,是你上来少了吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

要求斑斑射精

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...