切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  今天心血来潮改了第二排座椅

原帖由 越野灰2.0 于 07-04-17 21:25 发表
是啊,lz有联系方法吗? 改天来向你讨教。
电话先不留,我明天要去健跳厂里。yanyuji@gmail.com yanyuji@ronlly.com
QQ:651549188

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

QQ一般不上

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这样一改,舒适性增加不是一点点,太好了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好!!!!!!
HOLYVALVE
  三人行
必有我师焉

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

急等楼主公布详情

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错啊,怎么改的呢。。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

第一步:把座椅拆下来,这个大家都会吧!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

等着看呢..........

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来了,来了,楼主终于来了!、
弟兄们望眼欲穿呢!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

第二步:把椅子两边折叠转角处的塑料罩壳拆下来。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...