切换新版>>
投票标题: 爱卡TX的年龄(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20-30
  29 (29.59%)
30-40
  59 (60.20%)
40-50
  7 (7.14%)
50-60
  3 (3.06%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  爱卡TX的年龄

原帖由 流浪的懒猫 于 07-03-10 10:55 发表
人多最好,管什么年龄呀。。。
是啊!我只是在想以后万一和人家FB的时候好找话题啊! 呵呵!
开玩笑的.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

土生土长的黑龙江人,却长期混迹于骏捷坛子而很少回家看看,汗颜!
以后黑分就是俺滴家,不知各位乡亲父老捧不捧,嘿嘿~~~~
哦,忘说了,俺77年生人,30,属龙的.
孤独的东北大侠,一个人行走在天地间的寂寞中......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 爱枫 于 07-03-11 03:30 发表
土生土长的黑龙江人,却长期混迹于骏捷坛子而很少回家看看,汗颜!
以后黑分就是俺滴家,不知各位乡亲父老捧不捧,嘿嘿~~~~
哦,忘说了,俺77年生人,30,属龙的.
捧!为什么不捧!回家了,还用说别的么!就是个铁. 嘿嘿!我还比你大2点呢,哈哈!欢迎回家.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

20-30

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

80后也不少呀!!!!
        大雨的魔法袋

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

35,....

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

俺就是个随大流的~~
单位体检,分四十以下和以下,俺分在以下的,即高兴于还算年轻,又失落于检的规格不够高~~
网尽青烟堆彩霞
事如残壁化飞沙
随缘聚散春几度
风动水月闪作花

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我25这是第二了啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

随了大溜儿了
[

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

偶不到30~才25岁~~~~比较年轻!!!!
长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡么?!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...