切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  我朋友改的车载电脑

牛人啊,但还有技术问题要解决

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像是自主品牌的经济型轿车

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

fatdragoncat 于 2007-1-31 23:10: 在第27楼写到

我可以很负责的告诉你,存活率不高,最近搞了大批车载视频设备,最大的问题主要还是出在电源上,汽车启动时或者偶尔突发的高电压极易损坏设备,如果有保护电路就烧保险。电脑的话还有一个最大的烦恼,就是硬 ...
硬盘确实是个问题,不过我认为可以用USB设备引导解决,用个大容量的U盘或者读卡器+大容量闪寸卡就可以了,我已经做过实验,4G记忆棒+读卡器XP的启动速度可以接受,不过至今没有满意的车载显示器没装车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

强........
ydaban

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我也十分期待这个东东,但现有技术好象还太成熟.自己不敢整啊!要解决的问题太多了.成本.体积,散热,供电,都不好整,还有一个是屏的亮度,一般都不太够用,汽车里太亮了.我用PDA导航都得放下边光不强的地方.
真是佩服你朋友,强人!不管咋说,有成功经验了.哈....

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

如果自燃,保险公司会不会赔呀

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

牛人!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我们的路况, 硬盘估计寿命不长
登登的爸爸

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...