切换新版>>

进口翼虎论坛 >  提车不到一周进修车厂

主要问题就是赚的太黑心,这是本质

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,楼上的说法偶不敢苟同,福特06年亏的那可叫个惨,以亿计的!还是过百的!!
4S再是那个X样子,小心全都死掉
不懂骗米

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

豉汁排骨饭 于  02:34 PM: 在第32楼写到
呵呵,楼上的说法偶不敢苟同,福特06年亏的那可叫个惨,以亿计的!还是过百的!!
4S再是那个X样子,小心全都死掉
楼上,FORD怎么会死掉呢北美车厂都面临调整,不是福记一家.
不过福特中国和4S的服务还是要改进的,这点同意哈.
We Weren't Born To Follow  

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

感觉咱中国的服务意识太差了,北方好象更严重点。
一次去青岛吃海鲜,当时服务员可能嫌我太挑,指着水池里的螃蟹,跟我嘣出一句让我大吃一惊的话 “ 你自己到池子里抓!”

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好事多磨。。。。。。。。慰问虎友!
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

保有量小的车就怕这种情况

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

慰问一下楼主.
街上的小虎多起来了.
越多越好.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

前几个月我还很难得看到,现在基本每天见,增加速度很快啊,我倒希望慢点,哈,好让偶的小虎多受些注目,挖卡卡卡

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

Season 于 07-01-29 11:58 AM: 在第14楼写到

其实汽车这么复杂的一个东西,我完全能理解它或多或少的有点小毛病,就是在订车前,我要的这辆也有两个小毛病,一个是左后门不能用中控解锁,一个是右后门窗下降后升不起来,我都是在提车前让他们修好了给我 ...
非常赞同

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

备用件到现在还没到货,一周过去了........

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...