切换新版>>

福建论坛 >  正大广场美食节浏览

凑近些看看羊肉串,据同行的几位tx鉴别 不是猫肉

附件 点击查看原图 (204.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

待烤的北京烤鸭

附件 点击查看原图 (264.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

都发完了 ,但是 偶现在肚子觉得有些好像不大舒服啊 莫非。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

点点滴滴05 于 2006-12-27 02:39 PM: 在第17楼写到
第六楼是臭豆腐。。。。。
用户名: 小熊1063 [退出登录]
作者: 点点滴滴05
点点滴滴05的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 正大广场美食节浏览
评分理由: 回答正确^_^

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

酷哥-红顶商人 于 2006-12-27 02:47 PM: 在第27楼写到

现在还有上饶山鸡腿,上海快往福州方向,22:00左右就会上来叫卖.
     5元一支腿.
吃过不?那个味道真的一级棒啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

点点滴滴05 于 2006-12-27 02:33 PM: 在第12楼写到
第三张的那个MM背影,是我同事-_-!!
一个背影你就能认出来啊 不简单啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爆炒田螺.偶滴最爱

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

20楼估计是羊腿,22楼应该是海参。
那个MM是跟我很要好的一个同事,嘻嘻,我已经把相片给她看了,她汗死了,幸好没被拍到正面吃的模样,不然就全球知名了,有很多市电信的人在那边吃的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

流口水哦!
可一看到你说肚子疼,偶就不再溜口水了!
再一看你强调不是"猫肉",偶就一点胃口都没了!
安全第一!轻松驾驭!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

点点滴滴05 于 06-12-27 03:51 PM: 在第38楼写到
20楼估计是羊腿,22楼应该是海参。
那个MM是跟我很要好的一个同事,嘻嘻,我已经把相片给她看了,她汗死了,幸好没被拍到正面吃的模样,不然就全球知名了,有很多市电信的人在那边吃的。
看来嫩是电信的了
安全第一!轻松驾驭!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...