切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  终于搞定了车顶架,大家快来看下!

好.....我去看看...呵呵
广州还是算了.........去看店去...多谢!
要成为伞兵,就要在30分钟内跑到山顶!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的保温储物箱折叠桌 是这样子的 做工还可以

附件 点击查看原图 (60.03 KB)

人人为我,我为人人,天下大同,指日可待!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

为什么装这种哦。多少钱呀?
4S店有种比这个好才1200
我装的2根杠才900
BH7JNJ

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

太贵了~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

糖果兄弟在哪个四S店买的车啊,你又不早告诉我,没的选啊,这个是拓乐唯一开迪专用的车顶架啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

糖果兄弟这是东莞三家4S店
东莞市捷达通贸易有限公司
东莞市南城区莞太路新基路段 销售热线:0769-22405171/22909788
东莞市新大地汽车贸易有限公司
东莞市东城区下桥路段莞龙路1号(技工学校对面) 销售热线:0769-22600001
东莞市昌发汽车贸易有限公司
东莞市莞太路虎门白沙路段 销售热线:0769-85133555/85131812
东莞就这几家,你在哪家买的啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

感觉那个箱子是不是不能放什么东西............???????????

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

折叠餐桌多少钱啊???
以未来作为思考的起点......

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还有哪个漏斗....你到加油站实验过吗?..会不会加的很慢呀...呵呵...没看到过加油站用这个的说呢.............

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...