切换新版>>

途安论坛 >  发布我的新车喽!终于搞定了!!!!

楼主你是不是在申浙买的,好像是库存车啊。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

库存车有什么不好....我买的也是库存的...05年的...开了5000公里了,
一切顺畅得很....车干净就是漂亮啊....

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

拿车价格具体多少我不能说!但是可以告诉大家20W以下!天窗

附件 点击查看原图 (53.04 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

库存车不怕的!没有问题!选好就行!!!!遮阳板

附件 点击查看原图 (62.13 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

仪表盘不错!
//mrxhmt.blog.sohu.com/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

贴了犀牛皮的后视镜!

附件 点击查看原图 (48.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

贴了犀牛皮的门把手

附件 点击查看原图 (41.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

后备箱还是很宽敞的!我垫了一张革垫子!

附件 点击查看原图 (58.65 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

TA的漂亮PP

附件 点击查看原图 (47.9 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

大家猜猜这是什么东西!

附件 点击查看原图 (55.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...