切换新版>>

千里马论坛 >  大家的千里马有门框生锈的问题吗?

我的04年6月的,左后门也出现生锈现象,4S弄点漆给我图了下就了事了.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的门框和后厢也生锈了,要怎么处理啊? 02年12的车

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

拆开门饰板发现里面大面积锈蚀,郁闷!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

早9时许接到维修站通知,说是厂家把投诉情况反馈给4S店了,现委托他们调查详情,遂兴冲冲赶到4S店。我现在还在他们维修站待着呢。师傅仔细扒开密封条拍了照,现在和厂家联系去了。我也补拍了几张,回去给大家上片子。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

刚才4S店师傅给我车子填了一张维修单,看样子商家和厂家已经谈妥了吧。等着看。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

LZ,你说的后刹车鼓有声音后来怎么解决的
我的车26000KM,现在也有这种现象了,一踩刹车,右后轮鼓就有节奏的声响
队长!别开枪~~~~~~是我啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

jumpman 于 06-08-01 09:11 AM: 在第30楼写到
我的车以前出现过后备箱上沿生锈的情况,面积不大后来就自己动手修了。看楼主的车出现问题的位置很多,最好去服务点确认一下原因,如果是油漆质量问题,可以找厂家保修处理。
谢谢老版关心。悦达起亚的客服电话打过了,4S店也找过了。早上接通知把车送到维修站拍了照片,现在4S店正在和厂家协调解决此事。起码厂家和商家开了个好头。我对顺利解决抱有信心。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

mustbee 于 06-08-01 12:59 PM: 在第36楼写到
LZ,你说的后刹车鼓有声音后来怎么解决的
我的车26000KM,现在也有这种现象了,一踩刹车,右后轮鼓就有节奏的声响
在成都为后鼓异响我去了两个4S店,都说是设计上的小问题,不影响使用和安全性,一个店的解决方法是把蹄片取下,在内角上锉掉1-2MM。另一个店是在蹄片固定销子上加弹簧垫片,据说是厂家为了弥补缺陷发的改造件,但是还要车主自己掏钱2元。两个店都说了,改造后不保证以后不响。确实如此,3000KM,7000KM,12000KM时都响过。现在35000KM多,又开始响了。就是那种随着速度降低,频率逐渐降低的‘咕咕咕,哒哒哒’的声音,烦!总之,无法彻底解决。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我的小马也是04年的,生锈现象有,但没有楼主这么严重.
可能成都的空气中酸性物质含量相对较高,所以生锈也更严重吧.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

WALPEZ 于 06-08-01 13:13 PM: 在第39楼写到
我的小马也是04年的,生锈现象有,但没有楼主这么严重.
可能成都的空气中酸性物质含量相对较高,所以生锈也更严重吧.
呵呵,你的猜测很有创意。我手里没有成都和别的城市酸性物质含量对比数据,没法比较啊。再说了,现在商家都确认是生产工艺问题造成的我也就懒得去找酸雨数据给自己找麻烦了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...