切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  我家“小天使” 逗你没商量!【宝贝搞怪秀】获奖名单

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:43    IP属地:黑龙江

引用 xuser13018366 于 2018-02-07 22:42:15 发表的回复
听说有人在爱卡提我,我是之家版主。我也觉得不满意,为啥不给我特等奖,你帮我申诉下
你骗人,香水有账号,不是这个,破伤风也不会用这个

身体或灵魂,总要有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:45    IP属地:江西

引用 后来来了后 于 2018-02-07 22:43:27 发表的回复
适可而止吧,没啥大事闹腾啥

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 22:46    IP属地:未知

引用 后来来了后 于 2018-02-07 22:43:27 发表的回复
我就是破伤风

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:48    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 22:32:29 发表的回复
如果你对此次评审有异议,可以投诉我!不用跟我打亲情牌、软硬兼施。再次感谢!
我就是比较直接一些,就这个性格,其实一直很心软,硬的时候不这样。倒是你,这么硬是为什么?我害过你?说你缺心眼都不够准确了,你简直二货

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:51    IP属地:黑龙江

引用 xuser13018366 于 2018-02-07 22:46:44 发表的回复
我就是破伤风
听大侠说在漠河遇见你了,想来关系更好,你若参加这个活动好了,估计就没太平洋什么事了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 22:51    IP属地:黑龙江

这么好的活动我竟然错过了,最近乱事太多,当面人背后鬼的大有人在,有点应接不暇了,论坛都荒废了,不然对讲机必须是我的,不然我就把你踢了小垃圾,不对是小拉拉。咦,好像你早就不在群里了,连踢你的机会都不给,真不给面子,可不可以回来让我踢你一次,满足一下我的虚荣心,也不枉咱俩往~日的交情。

哈尔滨艾瑞泽5车友会欢迎您加入498033478

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:52    IP属地:黑龙江

引用 微臭香水 于 2018-02-07 22:45:50 发表的回复
适可而止吧,没啥大事闹腾啥
之家都来管爱卡的事儿了,有意思先喝茶

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 22:55    IP属地:未知

引用 后来来了后 于 2018-02-07 22:51:04 发表的回复
听大侠说在漠河遇见你了,想来关系更好,你若参加这个活动好了,估计就没太平洋什么事了
原来还有这样的玩法?早知道我也必须参加啊,既然稳拿冠军不参加看来是我傻咯。算了,估计我真傻,我洗洗睡了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 22:57    IP属地:黑龙江

引用 巷弯123 于 2018-02-07 22:51:48 发表的回复
这么好的活动我竟然错过了,最近乱事太多,当面人背后鬼的大有人在,有点应接不暇了,论坛都荒废了,不然对讲机必须是我的,不然我就把你踢了小垃圾,不对是小拉拉。咦,好像你早就不在群里了,连踢你的机会都不给 ......
你在我眼里根本不是人,敢不敢这里把话说明白?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 22:59    IP属地:江苏

看到论坛活动贴就参加了,没想到还中奖了,感谢平台,感谢大家,承让了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...