切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  此贴已关闭

慰问.....
情绪稳定

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵~~新车出事一般都3个月内,过后就会好的!~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

lj0910 于  12:25 AM: 在第32楼写到
呵呵~~新车出事一般都3个月内,过后就会好的!~
但愿这样啊,真的粉粉心痛,虽然还米到不想活的地步,可是也离这不远了.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

刮车是难免的,我开车至今刮过至少有6-7次吧。刮别人四次,别人刮我两次,好在新A4还没有刮。我感觉,关键是控制速度,眼观六路,此外,多练习技术。每次刮蹭后,我都用两个双休日反复练习上次赐刮蹭时的情景,避免出现第二次同样的问题。到后来,都是别人刮我了,唉,真是没有办法,防不胜防的。不过,只要不碰到人,就是好的。能不刮就不刮,但刮了,也别心疼,不过是一堆钢铁而已,这样想想也就心安了。千万别刮人,千万别刮人,上帝保佑我和大家!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

missme 于  05:11 PM: 在第34楼写到
刮车是难免的,我开车至今刮过至少有6-7次吧。刮别人四次,别人刮我两次,好在新A4还没有刮。我感觉,关键是控制速度,眼观六路,此外,多练习技术。每次刮蹭后,我都用两个双休日反复练习上次赐刮蹭时的情景 ...
千万别剐人千万别剐人千万别剐人千万别剐人千万别剐人千万别剐人千万别剐人千万别剐人,上帝保佑,偶一定发奋苦练内功.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

慰问一哈 ~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

慰问.....

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

喂闻一吓!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

习惯就好了
   三十知天命

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

同情并表示强烈慰问!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...