切换新版>>

思铂睿论坛 >  小小点缀一下我的老思!中网尾翼变色记!

引用 泉州杰 于 2017-6-29 11:28 发表的回复
你应该知道有句话叫乱拳打死老师傅~哇哈哈~~
我都是乱拳干的
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ZPC267326402 于 17-06-29 11:31 发表的回复
我都是乱拳干的
用重拳重腿能赢的才是真的高手~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 泉州杰 于 2017-6-29 11:35 发表的回复
用重拳重腿能赢的才是真的高手~~
哈哈哈哈,八神的腿厉害
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 ZPC267326402 于 17-06-29 13:17 发表的回复
哈哈哈哈,八神的腿厉害
金家潘的腿比较厉害~陈国汉的拳厉害~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 泉州杰 于 17-06-29 13:24 发表的回复
罗伯特的腿厉害,东丈的拳厉害

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 泉州杰 于 2017-6-29 13:24 发表的回复
哈哈你肯定比我厉害,我好多名字都不知道,你全都知道

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 芥末小陈 于 17-06-29 14:05 发表的回复
罗伯特的腿厉害,东丈的拳厉害
我只研究亚洲武术!!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 泉州杰 于 17-06-29 15:07 发表的回复
我只研究亚洲武术!!!!
不知火舞如何

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 芥末小陈 于 17-06-29 16:19 发表的回复
不知火舞如何
很凶的~超级胸~你说呢~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-30 08:32    IP属地:湖北

版主尾翼那里买的,其他推荐。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...