切换新版>>

新君威论坛 >  十一期间美国西部自驾5000公里分享

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-25 09:32    IP属地:广东

引用 新威上路 于 2016-10-24 21:13 发表的回复
下面是27日,这天美西自驾正式开始。今天先到这里,累了,明天开始美西之旅……
继续顶

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 12:23    IP属地:上海

继续……27日一早朋友开车带我们一行前往机场附近的安飞士租车公司,租车手续相对比较简单无非是提供订单,证件,护照,驾照翻译件,最后是选车,我在国内一直没碰过日本车,这次就选了辆丰田suv,车还比较新,里程7K多英里。发动车,上路

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 12:30    IP属地:上海

这程是从洛杉矶到拉斯维加斯的巴黎酒店,全程500公里,中间计划经停一次休息,吃饭。由于在美国初次开车,且是辆不熟悉的车子,车速慢了些,到达拉城时已是傍晚时分了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 12:46    IP属地:上海

租车
上路
笔直的道路通向远方
这是第一程租的车子,丰田,有明白人人帮我看看是啥型号,反正不是汉兰达(参数|询价)
中途休息,一家奥莱,没啥东西。
到达拉斯维加斯
这是我入住的酒店,号称超五星
对面的百乐高酒店,有著名的赌场和自助餐
酒店内的演出

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 13:01    IP属地:上海

在美国开车,最大的感觉是路况好,车少。车速快,基本都在超速,特别是在城区,车速都在百公里上下,开始有些不习惯,总是别人超车,后来慢慢习惯了,上路就往70迈走。还有就是大家都很礼让,只要打灯并线基本立马就让,你跟的近了人家就觉得你要超车,基本会有意向右靠些,放慢车速,让你顺利超车,礼让,有素质这是我最大的感受。所以我在美国近五千公里的行程居然没看到一起车祸,也许这是原因之一吧。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-25 13:23    IP属地:北京

老车粉丝

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

米国还真有500L、、
PS,楼主媳妇漂亮

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 14:13    IP属地:上海

引用 nutsheart 于 2016-10-25 14:09:32 发表的回复
米国还真有500L、、
PS,楼主媳妇漂亮
媳妇还没让出现,前面出现的是女儿

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

应该是丰田4R
下周也要去美西,北京飞旧金山,租车走一号公路到圣地亚哥,在租租车上订的车,HERTZ
请问,导航怎解决的

入境时,美国海关要酒店预订单了吗

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...