切换新版>>

卡罗拉论坛 >  【未来先享】喜提卡罗拉双擎精英

楼主说一下,驾驶感受,和普通车开起来有什么区别?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个前脸我非常喜欢,比现在买的卡罗拉漂亮多了,
现在卖的卡罗拉(纯汽油版)前脸就不说了,直接无视。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 08:57    IP属地:江西

恭喜提车,期待后续驾驶感受
在人生的十字路口,我选择一个轻松愉快的活法。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

霸气侧漏

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主客观说下,你的老款福克斯小毛病多吗。
交流学习用车养车和汽车周边产品的知识。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 21:02    IP属地:广东

漂亮啊!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜恭喜!我也想买精英版的,就是中控台的显示屏小了点,并且我们这边一份钱没得优惠及没礼品,再等等吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 xuser9949745 于 16:19 PM 16:19 发表的回复
恭喜恭喜!我也想买精英版的,就是中控台的显示屏小了点,并且我们这边一份钱没得优惠及没礼品,再等等吧
可以改
追求梦想 实现自我价值!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

中控好喜欢
笑容,不但可以表答善意,还可以缩短人际间的距离

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...