切换新版>>

锐志论坛 >  锐坛精彩回帖评选[第一期]

作者:又寸君
回帖内容:
  网页链接
第[ 4 ]楼
推荐理由:偶很稀饭,可偶太穷鸟买不起,XD可否送一个给偶。呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

作者:秃绳
回帖内容:
听说有个MM挤流产了~~~还听说有个MM挤怀孕了~~~
被推荐回帖出处:有奖猜猜看——锐志车里能放得下多少个人?
原贴地址:网页链接
第[ 15  ]楼
推荐理由:精彩的笑话!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也先占个地,找到好贴再贴!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

作者:兰色梦幻

回帖内容:
看了坛子里tx的帖子“养锐志一年需要两万多费用“的一点感想。我想说的是 没买过车的tx这样算帐是不对的,没买车时算算每天跑多少多少路都不准确,一旦买了车情况就不一样了。你预算不到的开支就来了,有车了方便了出去玩玩吧,好朋友借车你不能一概封杀吧!亲戚们串门车接车送吧!节假日长途旅游、双休日郊郊游踏踏青吧!甚至上厕所都想开车等等这一切都需要费用吧!按这位tx每天100公里算节约一点的话你一年的费用30000元不算多,(当然确实用车少的也不排除费用低。)这一切都是有车给你带来的,稍微不节点40000元打不住。我有体会我一年就因为车产生的费用(有车方便了所带来的消费,没车时可以节省的费用。)要70000-80000元。所以说对有车是不能这样算帐的。车给你带来的不单纯是方便,主要是现代社会物质和精神的享受。人的一生是创造价值和享受物质和消费的一个过程。我想说的是充分享受生活吧让自己的人生更加精彩。
     以上是XD看了TX帖子后的一点感想如有不到之处欢迎DX拍砖哈哈交流总会有提高的!
被推荐回帖出处:关于“大家来讨论一下用锐志一年所需费用吧!”的一点感想
第[  1 ]楼
备注:针对《大家来讨论一下用锐志一年所需费用吧!!!》专门开帖回复
推荐理由:兰色梦幻TX专门新开了一篇帖子,就养车费用发表自己的看法,敬业~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

作者:新禧
回帖内容:
17楼,也许你买的锐志车载导航是好东西,我不知道那是健伍的还是丰田自己的,但日本导航技术确实是全球领先的。
也许你最近开的那些地方最近变化不大,所以锐志提供的地图显示出准确性不错。
但是这几个问题你应当“知而有畏”:(1)许多地方道路建设日新月异,就我所在城市,今年9条干道建成通车,十一五又有个城际大路网规划明年启动建设。(2)你在拥挤的城里开车,你不能经常低头看地图,还是主要靠语音提示。(3)如果你经常驾车出远门,你不可能任何时候都随车而行,你会有离车步行的时候,这时你不可能利用车载导航仪。(4)丰田以及任何汽车厂商对软件的升级服务及时性以及收费,还要拭目以待,看看天籁车主的遭遇吧。
无线通讯导航也实时传送地图,你知吗?无线通讯导航的专业性、竞争性促使它随时保持导航的准确性,你知吗?无线通信便于整合实时交通信息和旅游资源信息(旅馆床位价格等)实现信息共享。无线通讯可以依靠卫星定位,也可以在收不到卫星信号的地方依靠站基对你模糊定位引导,你知吗?无线通讯定位导航还有许多功能可以开发,比如寻找你的朋友位置、两手际之间的距离和联络等,应用范围更广,你知吗?
这样说吧,两种东西会并存,而且目前都各有长短,都还不成熟,都可以挑出一大对不足,就像你的膜挡了你的信号、无线通讯也有地图信息不详细等问题。但个人认为,从前景来看,无线通讯的卫星定位导航会逐步成熟并取代车载导航。
被推荐回帖出处:只一个手机,我就可以实时导航。
第[ 19  ]楼
推荐理由:精彩的回复~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

作者:迅帝
回帖内容:
呵呵,也许我的语气不大好。
你说的这些我都知道。不过你要知道你说的不过是理论上。
(1)事实上,地图资源不可能实现很快的更新。
(2)对于复杂道路,还是需要看的,比如复杂的立交桥,还有环岛等等,靠语音无法准确描述。
(3)所以说,手机导航只能做辅助。
(4)地图数据更新的价格问题会慢慢解决的。中国人还不喜欢购买正版软件。
无线通讯导航实时传送地图恐怕现阶段还无法实现,数据量太大。
手机利用基站在没有GPS信号的时候导航基本不可实现,因为精度非常差。
车载导航通过陀螺仪,车速脉冲配合GPS信号可以实现高精度的导航,在没有信号的时候依靠陀螺仪,车速脉冲可以实现自律导航,因为每次开机的位置都是已知,所以没有需要重新搜索卫星的等待时间,点火后就可导航。
大屏幕触摸屏决定了操作的建议性是手机无法比拟的。新的HDD硬盘导航设备也能够快速通过网络更新地图数据。
日本基于CDMA的能够实现导航的手机几年前就出来了,到现在也没多大声势。所以说手机导航归根到底不过是一种廉价替代方案,是车载导航的补充,要成为主流,我看不大可能。
被推荐回帖出处:只一个手机,我就可以实时导航。
第[ 22 ]楼
推荐理由:精彩的答辩~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

作者:享受驾驶
回帖内容:
雅阁是不错的车,但是现在的价格不合理,尤其是3.0的。
3.0的雅阁发动机只是普通VTEC,不是I—VTEC。
本田的2.4和2.0的是新型I—VTEC引擎,本田在大排量6缸发动机上的技术远远落后于丰田。3.0的雅阁发动机,就是高转速功率火爆,做赛车发动机合适,性情比较暴躁,平顺性不佳,国外的评测是:上气不接下气。低速性能也不好。
雅阁3.0的版本在全世界销售量都非常小,只是为了雅阁系列的完整性而存在,本田从来都没打算卖多少。
如果可以接受四缸机,雅阁还不错(其实还是明显不如佳美的四缸机)。
如果一定要6缸机,现在国内市场上最好的就是宝马的直列6缸机,其次就是皇冠/锐志的V6机。其他的如:奥迪、帕撒特、蒙迪欧、君威的6缸机都是性能非常落后的机型。尤其是君威的V6机,实在是太古董了。
被推荐回帖出处:锐志 VS 06款雅阁(参数|询价)
第[ 31 ]楼
推荐理由:非常专业的回帖!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这跟贴真能获奖?我试试运气!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

占2个坑 蹲好 准备好报纸 找到了就贴

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

40楼也不放过

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...