切换新版>>
投票标题: 月收入6000-8000合适买什么样的车?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
[size=3]由于收入还是过低建议购买10W以下的车型  
建议忍半年等明年的佳美上市看看价格再下手  
现在锐志的价格比较合适建议现在就下手锐志  
建议再忍两年等皇冠的价格再落落一步到位下手皇冠[/size]  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

锐志论坛 >  月收入6000-8000合适买什么样的车?

这个收入!买睿智也不为过!买10 几万的作为家用!也不错!
完全消费理念的问题!
早买早享受  和攒足钱了再买在享受!你选择哪个的问题!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

年收入1万美元,还是买便宜的吧。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

车子不像房产,本身贬值还耗财,开fk很不错了,我也开fk,但最近准备换车,睿智家每都不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

在北京买车:家庭年收入 X 70% 就是车价,否则为了一个破车,生活会很库!
我月薪1。5-2W,开XL7130六年了,还没计划换呢!
不就是个不用人力的四轮自行车吗?朋友,想开点。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

乐观好啊!乐观好!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

思域(参数|询价)感觉像个大玩具
买完了怕家里人说我又买了个玩具
买富康的时候就花了10W
现在再买个10W的感觉怪怪的
买车要是觉得不费劲的话
我觉得养车挺简单的
我的富康每次保养只要110块
女朋友给找的熟人,机油用76的,机锌机滤都是二厂的各15块
要是换了好点的车估计可能要高点但不是主要问题
主要的是油价的问题
现在我是每月600块钱游,
估计换了车后要1200块
还一个就是保险问题,
我朋友的YG2.4每年的保险是反利后4800块(三项险)
估计我要换了车每年的保险金也跟他差不多吧
再一个就是停车费
我公司的是每年800元
家现在是无人管状态所以停车费不收
其它的开销就不知道还有什么了?
还有什么需要花钱的各位DX给我指点一下了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

luciato 于  10:59: 在第37楼写到
我公务员,年收入全在一起5万,可是我没有住房压力,老婆一年的收入在50到100W之间,所以打算明年出售买车,老婆说给买个BMW算了,我说还是算了吧,毕竟吃公家饭的,低掉点吧,所以就REIZ了。在说我还不到30 ,着 ...
还是你老哥猛,找了个小富婆
羡慕ING

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

其实车的花费倒不多。但车毕竟不是买来停楼下看的。
尤其刚买的新车车。真会带动你的其他支出。
不过你本来也有车
估计支出上升幅度不会很大
呵呵

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

luciato 于 05-09-09 06:59 PM: 在第37楼写到
我公务员,年收入全在一起5万,可是我没有住房压力,老婆一年的收入在50到100W之间,所以打算明年出售买车,老婆说给买个BMW算了,我说还是算了吧,毕竟吃公家饭的,低掉点吧,所以就REIZ了。在说我还不到30 ,着 ...
生活真不公平

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报