切换新版>>

上海论坛 >  盐 - 脑浆凝固的自干五们似乎无法理解暴利

引用 iniiri 于 14-11-21 09:39 发表的回复
8楼可是专业反土公知的
LZ的标题已经写得非常清楚。 对号入座吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 悬崖边 于 14-11-21 09:47 发表的回复
你看LZ的标题 --- 连续阅读十遍。
将来的盐(五年后)也许象今天的洗发水,牙膏或食用油,方便面。。。一样。中X合资,一统天下。
放开专营,产品多样化,那是肯定的。
楼主的问题是1.5元/包的食盐到底存不存在暴利?稍微有点常识的人应该知道,以现在的人工成本,哪怕只是一根针,人家都不愿意只卖1元,一般的商店也没有针卖了。
降低印花税,取消红利税,永远放弃资本利得税。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这文章不管是改成英文版、法文版、德文版、还是西班牙文统统成立

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 张好股 于 2014-11-21 09:38 发表的回复
扪心自问,你觉得食盐价格高吗?
便宜,我是从黑市上买的,基本上就是盐场批发价加点贩子的小利润。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

你一年吃几百斤咸盐么?
即便是也几百块钱
普通人家用几十斤也就花几十块钱
请问你买房花多少钱呢?
70年折合平均,
一年花多少钱?
买车呢?
用油呢?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

把盐忘了吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看到张好股同志回归正途,我很欣慰啊!
一辆60年代生产的老解放牌汽车,全身都快散了 ,既换不了发动机,又换不了制动系统,车上的人还天真的以为,换个驾驶员就好了。可怕的是,这辆破车在被喷了一身红油漆后,竟然准备上高速公路了!

更要命的是这个驾驶员一面开车还一面做梦。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主看看历史吧,这个东东因为是必需品,绝对是政府财政收入一大块,眼红的话就赶紧
加入公务猿行列吧。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 RC模型迷 于 14-11-21 10:27 发表的回复
看到张好股同志回归正途,我很欣慰啊!
凡是得讲道理,用脑子思考,不能屁股决定脑袋,被人牵着鼻子走。
肆意妖魔化体制,跟当年妖魔化国 民 党没有任何区别,这种人成为主流,一旦上台执政,是民族的不幸。
降低印花税,取消红利税,永远放弃资本利得税。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

土地呢?土地原始价值是多少?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...