切换新版>>

四川论坛 >  大众的申明简直是在打中国人的脸

买不得

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cityvag 于 14-10-23 13:15 发表的回复
我就说个情况,把你激动的。
没激动 只是想起这些话了 不过当年中石化的时候确实比较激动!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 ruilw 于 2014-10-23 13:21 发表的回复
没激动 只是想起这些话了
为啥zf不弄VW,我说的情况就是最好的解释哈。zf管求你车好用不好用,又不影响色会稳定,他看的是gdp飙升和增加劳动就业。为了这事去较真把财主得罪了,你觉得他敢哇?
平安喜乐

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

tan

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

简直表示接近差不多的意思,而大众则完完全全就是大脸,所以楼主用词不当,-2分。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 noorking 于 14-10-23 13:56 发表的回复
简直表示接近差不多的意思,而大众则完完全全就是大脸,所以楼主用词不当,-2分。
小学语文老师死得早~~~ 后面又是体育老师教的!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 sagitarknight 于 14-10-23 02:28 发表的回复
坐等楼主背和谐,全球召回,请问一下德国美国加拿大的大众车也是我们中国人开的,也是我们一汽制造的?
那个大众发言人说中国人开车习惯不好,导致断裂,不是质量问题。
dsg变速箱的时候说我们中国路况不好,反正你们严谨的德国大众就是无辜的,我们中国人贱b呗
这不就是赤裸裸的种族歧视吗?
大众在德国敢发这种声明吗,在美国敢吗,如果我告诉你一汽大众的构成是一汽60%,大众40%,你觉得这个问题是一汽的问题,还是大众的问题。再看看上海大众,虽然也没好那里去,但是他们不敢发这样的声明,大家都是大众,那唯一的区别就是一汽和上汽的区别。
千万不要被表面现象迷惑,房价高就完全是房地产商搞的鬼?看病难就一定是医院,医生和药厂的问题吗?转移矛盾,一向是“他们”最擅长的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 ruilw 于 14-10-23 00:38 发表的回复
打补丁的方案是个啥子东西 就不说了  毕竟我没有这个车
但是召回的申明真的太哀求了  把脏水往中国人身上泼!
说实话  家里一台是斯柯达 一台是标致
作为的大众斯柯达的车主
我只能说 大众太哀求了
召回就召回  还要发个申明说不是质量问题
是中国人被追尾了 不修~~~
你妈  这真是赤裸裸的歧视啊!
美国人有小擦挂 不修  很正常  中国人 漆花了 都要去补!
追尾不修 ...
大众在德国敢发这种声明吗,在美国敢吗,如果我告诉你一汽大众的构成是一汽60%,大众40%,你觉得这个问题是一汽的问题,还是大众的问题。再看看上海大众,虽然也没好那里去,但是他们不敢发这样的声明,大家都是大众,那唯一的区别就是一汽和上汽的区别。
千万不要被表面现象迷惑,房价高就完全是房地产商搞的鬼?看病难就一定是医院,医生和药厂的问题吗?转移矛盾,一向是“他们”最擅长的。
最后,到底是谁打了你的脸,那张手不是白皮肤的,而是黄皮肤的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...