切换新版>>

广东论坛 >  也许,要离婚了

字里行间,都见LZ说”傻LP“,说明LZ还爱着对方,说离婚,只是来XCAR发泄情绪而已,各位权当看热闹就是了,LZ绝不会离的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

事情不大,生气的是:傻LP为了维护她那所谓的“权威”,置孩子的未来不顾,这是不能容忍的
她算计好了,我放不下孩子,就以孩子来要挟我,但她没算计到:我确实放不下孩子,但我可以放弃她
痒了就挠挠,倒霉了就笑笑

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

肯定不是单为这件事啦,压倒骆驼的最后一根稻草。
没有特别

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

淡定!淡定!不会离的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

“我确实放不下孩子,但我可以放弃她”
能看出楼主也不容易啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

同感,女人性格太强真不是好事.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

离啥离啊,屁大的事就要离,你干嘛当初要结婚生女啊?想想吧,哄哄就没事了!
知足者常乐

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

只有一个女,你想离婚生个仔吧
我LP脾气也比较大,我们也经常火星撞地球,也经常想到离婚,但发觉真的离不了
牵涉的事太多,我又怕麻烦

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

沟通,淡定

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这么大点事。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...